Finale

Im Finale war das Thema: Backe ein Sommer-Buffet.

Mitnehmen durfte man auch hier 1 Dekoelement. Wir haben uns hier für den Fruchtspiess in unserem Coktail entschieden.

 

Unser Buffet bestand aus folgenden Elementen:

 

1 Pina Colada Coctail Ananas

12 Zitronen Cupcakes

12 Melonen Cookies

Pina Colada Torte

Die Torte bestand eigentlich aus 2 Torten und war eine Geschmacksexplosion.
Beim unteren Teil der Torte war das Thema Ananas. Sie bestand aus Vanille Biskuit, einem Ananas Curd, Ananascreme und frischen Ananasstücken und einer Ananasbuttercreme.

Der Obere Teil haben wir Vanille Biskuit gebacken und diese mit Malibu getränkt. Dazu haben wir eine Kokoscreme gemacht und die mit Rafaello stücken gespickt. Ummantelt haben wir die Torte mit einer Kokosbuttercreme

Zitronen Cupcakes

12 Zitronen Cupcakes gespickt mit Blaubeeren und einer Zitronen Buttercreme. Dekoriert mit einem Badetuch und Zitronenschnitzen aus Fondant.

Melonen Cookies

Als Cookies haben wir Vanille Cookies gespickt mit Schokodrops gebacken. Diese wurden in Melonen Optik gemacht.

Standort


Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Zürich Wiedikon

 

CreAmor by Nathi Bieri


nathi.bieri@gmail.com
078 219 06 63

Instagram: creamor18