Im Finale war das Thema: Backe ein Sommer-Buffet.
Mitnehmen durfte man auch hier 1 Dekoelement. Wir haben uns hier für den Fruchtspiess in unserem Coktail entschieden.
Unser Buffet bestand aus folgenden Elementen:
1 Pina Colada Coctail Ananas
12 Zitronen Cupcakes
12 Melonen Cookies
Die Torte bestand eigentlich aus 2 Torten und war eine Geschmacksexplosion.
Beim unteren Teil der Torte war das Thema Ananas. Sie bestand aus Vanille Biskuit, einem Ananas Curd, Ananascreme und frischen Ananasstücken und einer Ananasbuttercreme.
Der Obere Teil haben wir Vanille Biskuit gebacken und diese mit Malibu getränkt. Dazu haben wir eine Kokoscreme gemacht und die mit Rafaello stücken gespickt. Ummantelt haben wir die Torte mit einer Kokosbuttercreme
12 Zitronen Cupcakes gespickt mit Blaubeeren und einer Zitronen Buttercreme. Dekoriert mit einem Badetuch und Zitronenschnitzen aus Fondant.
Als Cookies haben wir Vanille Cookies gespickt mit Schokodrops gebacken. Diese wurden in Melonen Optik gemacht.